0

Segunda división: Conoce la tabla de posiciones tras jugarse la séptima fecha

Se jugó una fecha más del Torneo de Segunda División y Comerciantes Unidos marcha en la punta con 16 unidades, mientras que Sport Boys se quedó en la tercera posición.Los de Cutervo-Cajamarca se hacen invencible y esta vez goleó a 4-2 a su rival de turno.Los goles fueron marcados por el uruguayo Enzo Borges a los  20’ y 72’. Alejandro Molina  puso el tercero y a los 82’ Edson Salazar marcó el cuarto para Comerciantes.El paraguayo Daniel Ferreira anotó los dos tantos de descuento del cuadro de Ica.Mientras que con goles de Carlos Elías, Juan Cominges, Anderson Cueto y Jefferson Díaz, Sport Boys, en el Callao no tuvo piedad con Atlético Minero y goleó 4-0 a Atlético Minero.Todos los goles del cuadro rosado se gestaron en el segundo tiempo luego que en la primera etapa los de Matucana defendieran el 0-0.Con este resultado Sport Boys sumó 13 unidades en la tabla de posiciones y volvió por la senda del triunfo en el campeonato de Ascenso Torneo Best Cable Perú.Alianza Universidad, jugando de local en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco, venció 3-0 a Willy Serrato Puse de Pacasmayo y sumó una importante victoria para enderezar el camino al título de la Segunda División.

EL DATOCoopsol suma 16 puntos, igual que Comerciantes, pero se ubica en el segundo lugar por menor diferencia de goles.