0

Torneo Apertura: La Fecha Líbero te trae todos los goles de la séptima jornada [VIDEO]

Sorprendió. Sin dudas el mejor partido de la sétima fecha del Torneo Apertura fue el clásico, que se disputó en Matute. Alianza Lima se impusó ante Universitario de Deportes y lo condenó a estar en los últimos lugares de la tabla junto a Léon de Huánuco y UTC.TAMBIÉN PUEDES LEER: Alianza Lima vs. Universitario: Carlos Preciado dejó en ridículo a la defensa crema y anotó golazo [VIDEO]Entre los otros partidos, el Deportivo Municipal sólo pudo empatar a cero ante Sport Loreto, que viene jugando bien y busca rescatar todos los puntos posibles para no pelear el descenso a fin de años, en cambio el último campeón de Torneo del Inca, César Vallejo le ganó por 2-0 al Real Garcilaso, que se mantiene en el primer lugar del Apertura.El sábado, en Arequipa, se midieron FBC Melgar y Sporting Cristal, los 'rimenses' llegaron a Lima con un punto porque el marcador se mantuvoa  cero. Mientras, el Cienciano hizo respetar su localía ante Unión Comercio y le ganó por 3-2, el 'papá' aseguró el triunfo en el primer tiempo. Otro equipo de altura ganó su partido por 2-1, el Ayacucho FC se impuso al Alianza Atlético, que venía de superar a UTC.El viernes dio inicio a la sétima fecha y la Universidad San Martín ganó bien por 3-1 al León de Huánuco que no encuentra equipo para mantener una racha ganadora. Y el equipo cajamarquino descanso.EL DATOEl Torneo Apertura se reiniciará después de la Copa América.