0

Coopsol, con Pérez, es más “equipo”

Coopsol desea volver a los años de gloria, a esos tiempos en que era un equipo temido en la Primera. Y así lo dejó en claro en su debut por el torneo de la Segunda División, superando 2-1 al Mannucci en Chancay.

La figura del partido fue el delantero paraguayo Carlos Pérez, autor de los dos goles que le dieron el triunfo al Coopsol. Sus colegas por poco y lo elevan en hombros.

Pérez tuvo su primera oportunidad al minuto 2 pero su disparo de penal fue deficiente.

Dada su insistencia y gracias al empuje de su equipo, tendría pronto su revancha. A los 72 de cabeza, ya celebraba el primero.

A los 73 Mannucci encontró la igualdad mediante Johan Vera.Dos minutos después, Pérez, otra vez de cabeza, liquidó.