0

Es una “Máquina”

REAL GARCILASO confirmó su condición de candidato al título, luego de vencer a UTC por 3-2 en el propio Héroes de San Ramón en Cajamarca. Los imperiales iniciaron con el pie derecho el Torneo Apertura.

El elenco local tomó la iniciativa e inauguró el marcador temprano. A los 5’, José Mendoza anotó de cabeza, ilusionando a los hinchas cremas con una victoria en su debut.

Sin embargo, con dos goles de Iván Santillán (41’ y 42’), los imperiales remontaron el resultado antes del entretiempo. El complemento tendría un emotivo y dramático final.

Cuando el reloj indicaba 85 minutos, Julio Acosta igualó para el “Gavilán norteño”, pero cuando se volcaron en busca del triunfo, a los 88’, Brian Sarmiento puso nuevamente a la visita en ventaja. El 3-2 no se movió más.

La “Máquina celeste” pretende la consagración y ya inició con el pie derecho su camino a la gloria en el Apertura.