0

¡Comió chifles!

Alianza atlético no levanta cabeza y volvió a sumar una nueva derrota en el Torneo del Inca. Los sullanenses, que tendrán que demostrar más en el Apertura, cayeron por 0-2 ante un León de Huánuco que hizo lo necesario para llevarse el triunfo.

En la primera parte, el dominio fue de los locales que pudieron ponerse en ventaja con un remate de Vélez, pero el arquero de la visita estuvo atento. Mientras que la visita apelaba al contragolpe, pero no generó ocasiones de gol.

En la parte complementaria, el “Vendaval” salió más decidido en busca del triunfo, pero un error defensivo a los 48’ le costó el primer gol en contra. Maximiliano Giusti superó a los defensas locales y con un toque suave puso la ventaja.

Veinte minutos después, León amplió el marcador con un golazo de Jean Tragodara. El volante encontró salido al arquero Pinzón y lo venció.