0

Alianza Lima: Mira el gol increíble que se falló Osnar Noronha ante Sport Loreto [VIDEO]

Con dos goles a favor, Alianza Lima mostraba su superioridad en ataque ante Sport Loreto. Antes de finalizar el primer tiempo, el elenco aliancista pudo irse al descanso con un claro 3-0 a su favor, si es que Osnar Noronha no se fallaba un gol de manera increíble.

Corría el minuto 27' cuando Christrian Cueva trianguló con Gabriel Costa  cediendo este último a Osnar Noronha que soló ante la salida de golero Matamoro la botó increíblemente a fuera del palo izquierdo del arco de Loreto.

Tras perderse el gol, el joven delantero no pudo evitar molestarse por su espeluznate definición que pudo incrementar la goleada en Matute.

Osnar Noronha de 23 años debutó en el CNI el  2009. Luego pasó por José Gálvez y el Juan Aurich.