0

León de Huánuco vs. Real Garcilaso: El 'gavilán' cayó 2-1 ante la 'máquina celeste' por el Torneo del Inca [VIDEO]

Real Garcilaso se impuso por 2-1 en su visita a León de Huánuco en un partido correspondiente a la fecha 7 del Torneo del Inca.La figura del encuentro fue el delantero argentino Ezequiel Carando, quien anotó en dos oportunidades en el arco huanuqueño.Con más de 18 ocasiones claras de gol en todo el partido, entre ambos equipos, lo que quiere decir que fue un duelo entretenido con posibilidades para los dos.El gol del elenco de Rolando Chilavert, lo hizo Maximiliano Giusti en el primer tiempo tras un buen centro por izquierda.Cabe indicar que el técnico paraguayo se fue expulsado minutos antes del primer tiempo por un airado reclamo.EL DATOCon este resultado Real Garcilaso se puso a 5 puntos del puntero del Grupo B, César Vallejo.INCIDENCIAS

Final del partido en el Heraclio Tapia.

El delantero otra vez aprovecha la pasividad de la defensa local y marca su 'doblete'.

58' GOOOOL DE CARANDO.

Empezó el segundo tiempo.

Final del primer tiempo.

44' Expulsado Rolando Chilvaert por excesivo reclamo.

El delantero aprovechó una pelotera y fusiló al golero Figueroa.

21' GOOOOOL DE CARANDO.

Centro por la izquierda, preciso para la cabeza de Maximiliano Giusti, que define sólo.

18' GOOOOOOL DE GIUSTI.

3' Gran intervención de Carranza para quedarse con el balón. Avisó el cuadro local.

Ya se juega el partido en el Heraclio Tapia. Partido por la fecha 7 del Torneo del Inca.

Alineaciones:

León de Huánuco:  Figueroa, Takeuchi, Santamaría, Espinoza, Corrales, Rivas, Tragodara, Prado, Quiñones, Manco, Giusti.

Real Garcilaso:  Flores, Sandoval, Souza, Carando, Herrera, Santillán, Ortiz, Carranza, Ramúa, Lojas.

LAS RESERVAS:

León de Huánuco se mide hoy a la 01:30 p.m. ante el Real Garcilaso en el estadio Heraclio Tapia por el marco de la sexta fecha del Torneo del Inca.

El cuadro dirigido por Rolando Chilavert llega al encuentro tras vencer 3-1 al UTC de Cajamarca con goles de Jeison Quiñónez y Maximiliano Giusti.

Por otro lado, Real Garcilaso derrotó por el mismo marcador (3-1) a la Universidad César Vallejo con goles de Juan Lojas, Alfredo Ramúa y César Ortíz.

Maximiliano Giusti es el goleador de León de Huánuco con cuatro anotaciones. El delantero argentino está enchufado.}