0

Sporting Cristal: los mejores memes tras su empate ante Deportivo Táchira por Copa Libertadores [FOTOS]

Sporting Cristal dejó escapar nuevamente puntos en la Copa Libertadores al no poder vencer de local al Deportivo Táchira en el Estadio Nacional.El mal congénito del fútbol peruano. El equipo de Daniel Ahmed no pudo sostener nuevamente un resultado y solo pudo igualar 1-1 ante Deportivo Táchira, inclusive desperdició un penal en los pies de Renzo Sheput en el tiempo añadido.Sporting Cristal parece no aprender de los errores. Tras empatar 2-2 ante Guaraní en el debut en un partido que tenía controlado, ahora no pudo ganarle al débil Táchira en un partido en el que mereció mayor suerte pero careció de puntería para liquidarlo y fortaleza para sostener su victoria.El cuadro de La Florida se adelantó con gol de Carlos Lobatón en una primera parte con muchas luces pero los de Ahmed se dejaron estar en el complemento y a poco del final un golazo de César González les privaba de lo que parecía un triunfo seguro. Para colmo, Sheput marró una pena máxima que les hubiese ganar y estirar su diferencia en la tabla con sus rivales directos.Así, Sporting Cristal suma 2 unidades y mantiene con chances en la Copa a los coleros Guaraní y Deportivo Táchira, ambos con un punto, mientras Racing es único líder con puntaje perfecto.EL DATO:Sporting Cristal enfrentará el próximo 10 de marzo a Racing Club en el Cilindro de Avellaneda por la fecha 3 de la Copa Libertadores.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: