0

Universitario vs. César Vallejo: Liber Quiñones y su desleal entrada en contra de Hansell Riojas [VIDEO]

El delantero uruguayo de la "U" le dejó el pie al defensa de César Vallejo en una disputa de balón en la que increíblemente no le sacaron ni tarjeta amarilla a Liber Quiñones.En el partido por la punta del Grupo B, Universitario y César Vallejo disputan un reñido encuentro en el que ninguno cede nada en busca del triunfo en el Monumental.El ímpetu parece le ganó a Liber Quiñones, quien fue a disputar un balón con Hansell Riojas, llegó a ganarle pero irresponsablemente le dejó el pie a Hansell Riojas, quien se retorció de dolor en el suelo tras la entrada del delantero uruguayo.La fuerte entrada provocó que los jugadores de Vallejo le fueron encima al delantero de la 'U', quien fue defendido por sus propios compañeros.Una jugada que mereció tarjeta pero increíblemente el árbitro Manuel Garay no pintó ni de amarillo a Quiñones, quien la sacó barata.EL DATO:Liber Quiñones anotó su primer gol con la "U" en la victoria 2-1 ante UTC en el Monumental en la fecha pasada del Torneo del Inca.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: