0

San Martín vs. Melgar: 'Santos' vencieron 1-0 con gol de Alejandro Hohberg por Torneo del Inca [VIDEO]

San Martín consiguió su segunda victoria en el Torneo del Inca derrotando 1-0 a Melgar en el Callao. Los 'santos' mostraron un gran juego y con un tanto de Alejandro Hohberg se posicionan como segundos del grupo A.Desde los primeros minutos del encuentro se notaba la intensidad de ambos equipos al momento de atacar, pero fueron los albos quienes con su presión desde la salida y su rápidez iban complicando poco a poco la zaga arequipena. Alos 12' Joel Sánchez ya avisaba con un remate que desvió el golero, daniel ferreyra.El partido se hacía con el transcurrir de los minutos con una superioridad de San Martín que incluso Alejandro Hohberg desperdició una jugada clara de gol, el ex Melgar ingresó solo al área, pero no le supo dar dirección a su remate que pasó cerca.Sobre los 42' se hizo justicia ante tanto dominio, está vez Hohberg no podría fallar y aprovechó un gran cetro para peinar el esférico y descolocar al arquero mistiano. Los de Santa Anita se fueron al descanso con la tranquilidad para plantear el segundo tiempo.En la segunda etapa Juan Reynoso mandó los ingresos de Raúl Ruidíaz y carlos Ascues ganando en ataque y un mejor control del balón, pero sin obtener la tranquilidad para romper la linea defensiva santa que se comportaba d ela mejor manera evitando los ataques.Los dirigidos de Christian Díaz jugaban ante la desesperación de Melgar y eso lo aprovechaba el volante por derecha, nicolás Maná quien con su velocidad hacía entrar en dificultades a toda la defensa enviando centros buscando al centro delantero, Velasco. Al final a pesar de las ocasiones perdidas de parte de los 'santos' el marcador no se movería y San Martín conseguiría su segundo triunfo.EL DATOEn la próxima fecha San Martín jugará ante Sporting Cristal.

San Martín recibe hoy al Melgar (8:00 p.m./CMD) en el Miguel Grau del Callao con la consigna de volver a la victoria tras dos jornadas sin poder sonreír.El técnico argentino Cristian Díaz considera que el nivel mostrado por su equipo en los últimos cotejos (entiéndase Municipal y Cienciano, a los cuales no pudo ganar) no ha sido malo y es cuestión de ajustar ciertos detalles para volver a la senda del triunfo.“Hemos hecho las cosas bien en los últimos juegos, más allá del resultado. Ante Melgar tenemos la confianza y tranquilidad que lograremos la victoria”, indicó el zaguero Álvarez.A su vez, Ricardo Farro, capitán y el más experimentado en la oncena de Santa Anita, señaló que “será un partido cerrado y el que cometa menos errores será el que se lleve los tres puntos”.Por su parte, Juan Reynoso, técnico “dominó”, mantendrá la base del equipo que venció a Sporting Cristal.Alineaciones probables:San Martín: Farro; Corzo, Álvarez, Cánova, Vásquez; Freire, Cartagena; Hohberg, Carabajal, Sánchez; Iberico. DT: Cristian Díaz.Melgar: Ferreyra, Uribe, Schuler, Villamarín, Quina, Kiontogiannis, Arias, Arce, Fernández, Montaño, Zúñiga. DT: Juan Reynoso.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: