0

Tócame, soy REALidad

REAL GARCILASO obtuvo una importante victoria en el sintético de Piura. El cuadro cusqueño venció 2-1 al Alianza Atlético y alcanzó el segundo lugar de su grupo, superando, por diferencia de goles, a Universitario en la tabla.

Cuando se disputaba ocho minutos del cotejo, Ray Sandoval aprovechó un magistral centro de Alfredo Ramúa, para de certero cabezazo, inaugurase el marcador en favor de los imperiales.

El elenco “churre” reaccionó y a los 33’, Roberto Jiménez igualó las acciones, tras un aparición fantasmal en el área enemiga. Nada estaba dicho.  Sin embargo, a los 78 minutos, nuevamente Sandoval manifestó su cuota goleadora, luego de aprovechar un magistral contragolpe. El pitazo final de Roberto Mauro confirmó la victoria visitante.

Garcilaso está a tres puntos del líder, Vallejo, mientras que los norteños siguen coleros de su serie, sin sumar puntos, en tres fechas disputadas.