0

La “Fiore” igualó en medio de una fiesta

Fiorentina igualó 1-1 con el Genoa por la fecha 21 de la Serie A. Juan Vargas fue titular, jugó todo el partido y tuvo una salvada magistral.Jugar de visita siempre es recontra complicado y para los dirigidos por Vincenzo Montella el rival les trajo problemas en la zona defensiva.La “Fiore”, en la primera mitad, mostraba un buen fútbol. Con buenos centros del “Loco”, el “Viola” aprovechó un mal despeje de la defensa y al minuto 14 el arquero Tatarusanu anotó en propia puerta.En la segunda mitad, el cuadro local se fue con todo y a los 54’, el argentino Gonzalo Rodríguez decretó el gol del empate.La Roma igualó 1-1 ante el Empoli. El gol de la visita fue de Maccarone, y para los “Gladiadores” anotó Maicon.