0

Selección Peruana Sub-20 goleó 5-1 a Jamaica por la Copa Simón Bolivar [VIDEO]

El equipo de Víctor Rivera goleó 5-1 a su similar de Jamaica en la segunda fecha del torneo amistoso Sub-20 en Venezuela.Enrachados. La Selección Peruana Sub-20 superó con comodidad 5-1 a Jamaica y así alcanzó su segunda victoria consecutiva en la Copa Simón Bolivar.La Bicolor fue avasallador desde el inicio y se encargó de resolver el partido en la primera media hora. El volante de Universitario, Enmanuel Paucar, abrió la cuenta a los 4' con un fuerte remate de fuera del área.El delantero de Cristal, Alexander Succar, se encargó de establecer la goleada con un doblete a los 14' y 15' tras aprovechar un rebote y un regalo de un defensor rival.El atacante de la San Martín, Adrián Ugarriza, puso el 4-0 a los 25' con un remate colocado tras aprovechar solo por el flanco derecho.Ryan Miller descontó para Jamaica a los 34' y con este resultado terminó el primer tiempo.En el complemento, Víctor Rivera y su homólogo de Jamaica decidieron realizar varios cambios en sus oncenas. El partido perdió intensidad pero aun así, Perú se guardaría un gol más para sellar una nueva victoria cuando Aurelio Gonzales-Vigil aprovechó un rebote a los 55' y decretó el 5-1 final en el Estadio Táchica.EL DATO:Perú Sub-20 arrancó el torneo con victoria 3-2 ante el anfitrión Venezuela con goles de Aldair Ramos(2) y César Huamantica.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: