0

Joao Contreras: Jugador de Sport Águila jugó en menores de Universitario y fue campeón de Torneo de Reservas [FOTOS]

El defensa del Sport Águila, Joao Contreras, sobreviviente de un impacto de un rayo en la semifinal de la Copa Perú, jugó en Universitario y Juan Aurich antes de recalar en el equipo de Huancayo.Joao Contreras Fuentes, defensa de 21 años, arrancó su andar en el fútbol en Universitario de Deportes en la Categoría 93, equipo en el que fue compañeros de jugadores como Diego Chávez, Rafael Guarderas, Carlos Patrón e incluso Álvaro Ampuero, cuando este, un año mayor, jugaba en la Sub-18 de la "U".Tras terminar su formación en Ate, Contreras recibió una oferta de Juan Aurich para jugar en su equipo de reservas. En Chiclayo, ganó continuidad y se coronó campeón del Torneo de Promoción y Reservas 2012 al ganarle la final a la San Martín. Incluso debutó en Primera aunque solo jugó un partido: su debut ante José Gálvez.Ante la falta de oportunidades en el Primer Equipo del Aurich, el futbolista decidió tomar otros rumbos y tras jugar en el Atlético Grau de Piura, recaló este año en el Sport Águila, equipo en el que es titular y sueña con sumar su segundo título de su carrera.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: