0

Unión Comercio vs. Alianza Lima: Mauro Guevgeozián celebró gol y fue anulado desatando polémica [VIDEO]

Una jugada polémica envolvió al Estadio IPD de Moyobamba. Alianza Lima caía 1-0 ante Unión Comercio y presionaba por llegar al empate cuando restaban pocos minutos. Mauro Guevgeozián marcó el tanto, pero fue invalidado por el juez de linea quien acusó una supuesta falta del atacante.

Los minutos de descuentos eran eternos para los moyobambinos quienes defendían su ventaja. Sobre los descuentos un centro al corazón del área fue conectada de cabeza por el uruguayo, Guevgeozián quien salió corriendo celebrando el empate.

El juez del partido, Freddy Arellanos cobraba el tanto, pero inmediatamente el árbitro asistente levantó su banderín anulando el tanto desatando el enojo de los jugadores y comando técnico.

Con la derrota Alianza Lima quedó a dos puntos de Sporting Cristal en la tabla de posiciones y todo se definirá en la última fecha.