0

Descentralizado 2014: Así quedó tabla del acumulado tras disputarse la última fecha

Se acabó el Torneo Clausura, y nos dejó una fecha para el recuerdo. Alianza Lima y Sporting Cristal definirán al campeón del Clausura en un partido extra que se jugará este miércoles en el Estadio Nacional.Por otra parte, se definieron los equipos que clasificaron a la Copa Libertadores, Sudamericana y también a los que descendieron. Sport Huancayo y Los Caimanes disputarán un partido extra para definir quien acompañará a San Simón en la Segunda División.Así, en la tabla del acumulado final, Melgar se quedó con 52 puntos y estará a la espera del partido de su reserva con la "U", para definir con cuantos puntos será beneficiado. Por su parte Universitario de Deportes clasificó a la Copa Sudamericana, al quedar ubicado en el sexto puesto del acumulado con 45 unidades.San Martín venció por 6-0 al San Simón y escaló hasta la décimo segunda casilla con 35 puntos. Cabe resaltar que Santiago Silva quedó como el goleador del campeonato con 23 anotaciones.