0

Devoró el caimán

Los Caimanes en un partido lleno de ocasiones de gol venció 3-2 al León de Huánuco y sigue firme en su lucha por escapar del descenso. El equipo “Lacoste” se puso a un punto de Sport Huancayo, antepenúltimo en el acumulado.

A los 5’, Janio Posito, de cabeza, venció a Cisneros para poner el primero para los locales. Ya en el complemento vendría la catarata de goles. Jhon Galliquio, tras una pelotera en el área, puso el empate a los 52’.

Tras el tanto, Caimanes tuvo en los pies de “Malingas” Jiménez el 2-1 de penal, pero este falló. Minutos después (66’), Ronceros no falló desde los doce pasos y esta vez sí adelantó a los locales. Lombardi puso el tercero a los 71’, mientras Preciado descontó para el León a los 77’.