0

¡Y Ramón hace “Ratón” que es figura en Real!

Le dice “Ratón”, pero Ramón Rodríguez es más que eso. El experimentado delantero anotó un doblete en la goleada del Real Garcilaso sobre UTC (3-0), en Cusco, por la fecha 8 del Clausura.

Desde la llegada de “Puchito” Flores al banco, el conjunto cusqueño se reencontró con el triunfo y convirtió al estadio Garcilaso en la tumba del cuadro cajamarquino. Apenas a los 13’, Alfredo Ramúa cobró un córner, el paraguayo Víctor Ferreira le ganó la espalda a los cremas para anotar el primer gol del partido con  golpe de cabeza.

El segundo tiempo fue para el show del “Ratón”. Primero se elevó más que Raúl Alemán y amplió la ventaja sobre los 68’.

Luego, a dos minutos del final, Rodríguez se anticipó a Giancarlo Carmona y sentenció la goleada de Real Garcilaso, que sumó su segundo triunfo en el torneo.Con el triunfo, la “Máquina Celeste” sumó 10 puntos para alejarse del sótanodel Clausura.