0

San Simón vs. Sporting Cristal: Renzo Revoredo le dio el triunfo a celestes por 2-3 ante moqueguanos [VIDEO]

Sergio Blanco será la carta de gol de Daniel Ahmed en Moquegua.

Sporting Cristal sumó un importante y sufrido triunfo en Moquegua al ganar por 3-2 al San Simón y logró meterse a la pelea por el título del Clausura al sumar 14 puntos a dos del puntero Melgar. En los descuentos, Renzo Revoredo marcó el gol del triunfo.

Los celestes salieron con el cuchillo entre los dientes sorprendiendo al minuto de juego con un gol de Irver Ávila quien logra sorprender al golero Federico Nicosia.

El segundo gol no tardó en llegar ante la presión en ataque de los celestes. A los 8' Sergio Blanco alargó su racha goleadores a seis goles en el torneo Clausura.

Los celestes continuaron con el dominio con Calcaterra, Shuput y Cazulo en la volante. El 2-0 a su favor les permitía manejar el balón llegando el descanso sin contratiempos en el arco de Diego Penny.

Para la segunda mitad, Cristal cayó en un letargo de ideas ofensivas cediendo terreno para que San Simón puede jugar mejor y logre descontar en marcador. El argentino Matias Sen le puso emoción al partido anotando 1-2.

Cristal trató de aguantar el partido y comenzó a utilizar el balón parado para poder asegurar el triunfo. Sin embargo, en los descuentos la desconcentración en la defensa celeste le costó el empate. Esta vez Balbín no llegó al cierre y Miguel Silva puso la paridad en Moquegua.

Empero, en los descuentos, los celestes no bajaron los brazos y se fueron al ataque logrando encontrar el gol del triunfo tras un centro que pudo conectar el zaguero Renzo Revoredo. Triunfo sufrido de los rímenses.

RESERVA

La reserva de Sporting Cristal logró golear por 5-1 al San Simón.

PREVIO

Sporting Cristal no baja los brazos en su objetivo de conseguir el título del Clausura, por lo que va con toda la artillería a Moquegua para tumbarse al San Simón y así le permita meterse a la pelea en la tabla.Luego de la humillada que propinaron al Juan Aurich, el plantel de Daniel Ahmed se mantiene con fe y embalado de hacer las cosas bien hoy en una cancha difícil. Para este cotejo el “Turco” tendrá el regreso de Yoshimar Yotún.Luego, el ataque se mantiene el mismo con Blanco y Ávila,  mientras Cazulo, el todoterreno se exigirá en la marca, Calcaterra y Lobatón serán los socios y también cumplirán una función mixta con la entrega de balón y hasta el gol.“Tenemos un partido clave que se debe jugar como una final. El quipo está motivado en hacer bien las cosas de visita. Solo queda ganar”, dijo el entrenador Ahmed.Sobre el rival, San Simón cuenta con el “Checho” Ibarra en la ofensiva y jura que hará respetar la casa. El plantel busca sumar para salir de la incómoda posioción, pues se juega la permanencia en la profesional.