0

Alianza Lima vs. León de Huánuco: Con 'golazos' de Gabriel Costa, 'íntimos' acechan al puntero Melgar [VIDEO]

Los victorianos mostraron toda la superioridad ofensiva desde el primer minuto de juego ante el León. Disparos desde lejos, centros por derecha e izquierda que en reiteradas veces cabeceaban Montes o Costas, pero encontraban bien ubicado al golero Jorge Rivera.

El aroma a gol llegó a Matute a los 40' cuando un buen centro de Julio Landauri cayó en la cabeza del que menos piensan. Gabriel Costa, metió el frentazo que venció al arquero colombiano. Justo gol para los pupilos de Guillermo Sanguinetti por el buen trabajo del primer tiempo.

Pero, a los 65' otra vez el 'yorugua' , puso el segundo de los 'blanquiazules', tras una gran habilitación de Luis Trujillo, hizo que Jean Franco Espinoza se vaya de largo, y luego del rebote de Rivera, con un remate contra el piso decretó el gol.

Gabriel Costa lleva marcadro seis goles durante el torneo descentralizado. Su primer gol fue ante Inti Gas en Ayacucho donde empataron 1-1.