0

Universitario vs. Real Garcilaso: dupla Cris Martínez y Raúl Ruidíaz le anotó a 'Máquina Celeste' [VIDEO]

Con anotaciones de sus dos ‘9’, Universitario de Deportes se llevó el primer tiempo con un 2-0 claro ante el Real Garcilaso, que no opone resistencia en el Estadio Monumental.

La ‘U’ lo empezó ganando desde el laboratorio cuando el trabajo de la semana dio frutos a los 12 minutos de juego. Christofer Gonzales mandó un buen centro de un tiro libre, Raúl Ruidíaz la peinó cambiándole la dirección y allí apareció Cris Martínez para conectar un cabezazo en el corazón del área y así abrir la cuenta.

Doce minutos después le tocaría anotar al otro ‘9’ crema, Raúl Ruidíaz, quien se inventó un tremendo lujo para quitarse dos rivales de encima y picar el balón ante la salida del portero Juan Pretel.

EL DATO:

Es la primera vez en el año que Raúl Ruidíaz y Cris Martínez se hacen presentes en el marcador en el mismo partido.