0

Alianza Lima venció con goles de Israel Kahn y Walter Ibáñez a Universitario de Deportes [VIDEO]

Los blanquiazules fueron claros dominadores del partido. El buen ritmo obtenido por el Torneo del Inca hizo que los íntimos  demuestren todo su poder ofensivo ante los cremas que hacían todo lo posible para no abrirse el marcador.

Sin embargo, tras una serie de ataques, una jugada de laboratorio permitió que Israel kahn abra la cuenta el cuadro victoriano con un furibundo remate que no pudo evitar que termine en gol el golero crema José Carvallo.

Alianza seguía con su agresividad ofensiva y  si fuera por justicia el marcador del primer tiempo debió terminar mínimo 2-0.

En la segunda mitad, los blanquiazules encontraron a un mejor Universitario, que se pudo  ubicado bien en el campo. Por ello, el empate no tardó en llegar tras retroceder un poco las líneas del elenco de Guillermo Sanguinetti.

Gonzalo Maldonado (51’) luego de un remate y con la ayuda de un defensor íntimo, el empate crema llegó en el estadio Nacional.

Luego del pequeño letargo blanquiazul, los ataques regresaron para el equipo de Sanguinetti que pudo encontrar el segundo gol tras un fuerte cabezazo de Walter Ibáñez que no pudo evitar que se cole en su arco José Carvallo.

En los minutos finales, el partido de torno de ida y vuelta. Con Gabriel Costa en el campo, el uruguayo tuvo dos claras de gol que no supo saber definir frente al arco crema.

Mientras que Universitario creaba serios peligros en el área íntima con remates de Luis García y Guarderas.

Al final el marcador no se movería terminando con un justo triunfo blanquiazul.

Alianza Lima debuta el próximo domingo en el Apertura frente a  Inti Gas en la ciudad de Ayacucho a la 1 p.m.