0

Mira el gol que le anularon a Sporting Cristal [VIDEO]

En el minuto 78’, los celestes crearon una buena jugada iniciada de los pies de Carlos Lobatón que termino en gol del argentino Maximiliano Núñez. Era el 3-2 frente a Alianza Lima. Sin embargo el árbitro Henry Gambetta anuló el tanto.

Sporting Cristal se encontraba empatando 2-2 con Alianza Lima y los íntimos estaban encima buscando el tercer gol. Sin embargo, los celestes apelaron a su mejor arma. El contra golpe.

En el minuto 78’, justamente uno de los tantos contra ataques que tuvieron los rimenses, se gestó una jugada de gol que terminó por ser anulada. Carlos Lobatón cogió el balón para Irven Ávila que habilita al argentino Maximiliano Núñez que en primera infla las redes. Fue un golazo que fue anulado por el juez de línea y que Henry  Gambetta termino por confirmar.

Las imágenes mostraron que no hubo fuera de juego perjudicando notablemente a Sporting Cristal.

Otro error que tuvo Henry Gambetta fue la roja que no le mostró al uruguayo Jorge Cazulo quien tras una fuerte falta a Luis Trujillo, se hizo de la vista gorda y lo dejó seguir jugando al celeste.