0

Copa Perú: Mannucci derrotó 3-2 al Willy Serrato en un partido picante

Gran duelo de norteños. El Mannucci vivió con mucha intensidad el duelo que afrontó esta tarde (3:15 p.m.), en el estadio Mario Orezzoli, ante el Willy Serrato de Pimentel. Al final, el cuadro de Ascope con más ayuda de la afición de su gente que de su propio juego pudo voltear el marcador cuando caía por dos goles.

Haciendo respetar la casa el cuadro 'tricolor' con todas sus figuras como Luis “el Pompo” Cordero, Javier Salazar y Christian Carranza, pudo remontar un partido difícil y se aseguró el resultado en su casa tras vencer por 3-2 al Willy Serrato que jugó la mitad del partido con 10 hombres.

Tras el inicio del primer tiempo el DT trujillano, Eusebio Salazar nunca encontró la brújula rumbo al gol. Mientras que el Serrato con Joel Mendoza a los 22’ y Fernando García a los 37’ amplió la diferencia a favor del cuadro lambayecano. Ambos equipos se fueron al descanso con ese marcador.

Pero en el segundo tiempo, los cambios que hizo el técnico trujillano surtieron efecto y el equipo comenzó a jugar al ras del suelo en vez de buscar el juego rudo. Alvaro Salazar a los 27',  Christian Carranza a los 34 minutos y Angelo Mannuci a los 90' se encargaron de darle vuelta al marcador y con esto quedarse con el partido de ida de esta llave de la Copa Perú.

EL DATO El próximo 16 de noviembre, Mannucci cumple 54 años y quiere festejar a lo grande.