0

Descentralizado: San Martín derrotó a UTC y se aleja del descenso [VIDEO]

La Universidad San Martín dio un gran paso para salir de la zona del descenso y goleó 4-0 a UTC.Con este resultado los albos dieron una mano a Universitario de Deportes, quien de vencer esta noche en el Monumental asegurará su pase a los play off.

Los dirigidos de Julio César Uribe cortaron una mala racha de no conseguir una victoria hace siete fechas. En la primera etapa con un Jhonnier Montaño y Carlos Marinelli endiablados siendo los ejes del equipo generaban las principales ocasiones de gol.

A los 30 minutos apareció el capitán de los Santos para anotar el primero aprovechando una gran asistencia de Marinelli. Los de Santa Anita ya empezaban a demostrar su dominio en el encuentro ante una pasividad en su juego de parte de UTC pues la figura más resaltante de Reimond Manco no se hacía notar.

A los 41 llegó el segundo. Andy Polo estuvo atento ante el revote que otorgó el arquero Daniel Ferreyra luego del gran remate de tiro libre de Montaño.

En la segunda etapa apenas a los 49 minutos,  Yhirbis Córdoba estiraría la ventaja con un golazo que nada pudo hacer el arquero del elenco cajamarquino. La goleada la sellaría el colombiano Montaño de con remate desde los doce pasos previa falta a Hernán Hinostroza que ingresó en el segundo tiempo.

Con esta victoria San Martín le sacó momentáneamente 8 puntos al penúltimo en su lucha por el descenso Unión Comercio.