0

Descentralizado: Pacífico derrotó 1-0 a Sport Huancayo y se aleja del descenso

El elenco de Pacífico se aferra con uñas y dientes a la primera división, los rosados derrotaron en Huacho por 1-0 a Sport Huancayo con golazo olímpico de Aldo Olcese, con este resultado le sacaron siete puntos de diferencia al penúltimo de la tabla del torneo descentralizado.

En una primera etapa luchada con poca posesión de balón. Los locales pudieron de un balón detenido ponerse en ventaja, quizá iluminado o de repente era su momento, se jugaba el minuto 23 y Aldo Olcese disparó el balón desde el tiro de esquina que sorprendió y se coló dentro de la portería del golero Joel Pinto desatando la locura de los jugadores de Pacífico por la anotación espectacular.

Antes que culminará los primeros 45 minutos parecía que el encuentro se les complicaría a los del distrito de San Martín pus Olortegui vio la tarjeta roja por una falta fuerte sobre un rival.

En el segundo tiempo fueron los huancaínos quienes salieron dispuestos a conseguir el empate, Sergio Ibarra tuvo en sus pies dos ocasiones claras de anotar pero su primer remate salió desviado y el segundo fue bien contenido por Jhonny Vegas.

La presión del conjunto visitante fue incesante y en muchos pasajes del juego mereció la igualdad pero la defensa rosada se batió con alma corazón y vida para impedir que su valla sea vulnerada.

En la siguiente fecha Pacífico jugará ante Unión Comercio en Moyobamba mientras que Sport Huancayo recibirá a César Vallejo.