0

Caimanes festejó su ascenso empatando en casa

El flamante equipo de Los Caimanes, recién ascendido a la Primera División culminó su participación en la Segunda y se despidió de sus hinchas empatando 2-2 ante Sportivo huracán, con un tanto de su goleador Janio Posito sobre el final  del partido.

El cuadro de Lambayeque estaba encaminado a terminar su último partido con una victoria y lo demostró desde el primer minuto en el estadio de Chongoyape. Así, Janio Posito abrió el marcador para Caimanes al minuto 21.

Sin embargo, Huracán respondió con un tanto de Javier Carnero a los 38 minutos del primer tiempo.

La sorpresa la volvió a dar el cuadro local, volteando el marcador a los 75 minutos. Pero a los 87' Janio Posito puso la paridad, evitando la derrota de Los Caimanes.

El marcador terminó 2-2 y el cuadro verde se consagró como el mejor de la Segunda División.

DATO

El cuadro reptil se potenció con fichajes como Iván Velásquez, Carlos Elías, Franco Mendoza, entre otros; con lo cual, en la penúltima fecha del torneo, logró el ascenso a la Primera División al derrotar en Pucallpa por 1-3 al Defensor San Alejandro.