0

Segunda División: Entérate cómo quedó la tabla tras disputarse la fecha 25

Se disputó la fecha 25 de las Segunda División y a falta de una fecha para que acabe el campeonato, el equipo de Lambayeque se convirtió en el nuevo inquilino de la primera división y disputará el Descentralizado 2014.

El partido de la fecha se disputó en Pucallpa, donde Los Caimanes logró remontar y venció por 3-1 en un duelo que parecía perdido ante Defensor San Alejandro. Mientras que su más cercano perseguidor, Alfonso Ugarte cayó 0-1 ante Sport Boys con gol de Ceballos a los 23’ de la primera parte.

Los goles del equipo de Puerto Eten los marcaron Saulo Aponte (61’ y 73’) y Carlos Elias (65’), para el local marcó Da Silva a los 49 minutos del segundo tiempo.

En los demás partidos de la fecha, Alianza Universidad venció por 3-0 al Sport Victoria en Huánuco, Coopsol igualó sin goles ante Atlético Minero en Chancay y en el primer partido de la fecha Deportivo Muncipal empató 2-2 ante Sportivo Huracán en Arequipa.