0

Juan Aurich obtuvo un 'punto de oro' ante León de Huánuco [VIDEO]

Ambos equipos libraron una verdadera batalla en el estadio Heraclio Tapia, que culminó con la paridad 1-1 entre el localista León de Huánuco y Juan Aurich.

El defensa colombiano Javier Arizala, quien sustituyó a César Ruíz, abrió el marcador para el equipo huanuqueño, batiendo sin contemplaciones al guardameta Érick Delgado, a los 34 minutos.

Sin embargo, la alegría de los anfitriones resultó efímera, pues, a los 6 minutos de la etapa complementaria, el recio zaguero central argentino Leandro Felitas emparejó el score, estableciendo cifras definitivas.

Con este resultado, el 'Ciclón del Norte' sumó 16 unidades y ascendió hasta el sexto casillero de la clasificación general, a cuatro del puntero en solitario Sport Huancayo.

Mientras que León de Huánuco registra 15 puntos y se mantiene entre los equipos que figuran en mitad de tabla.

LA ANTESALA

“Juan Aurich es un equipo de gran respeto, pero nosotros  debemos superarlo”, dijo el delantero huanuqueño Johan Fano.

Por su parte, el “Ciclón” llega con todos sus bravos. El paraguayo Roberto Ovelar será su mayor carta de gol en la cancha del Heraclio Tapia.