0

Yordy Reyna liderará ofensiva ante Trinidad y Tobago

A los 19 años, Yordy Reyna asumirá la responsabilidad en el ataque peruano ante Trinidad y Tobago, en partido amistoso a jugars el martes, en el Estadio Nacional.

MIGUEL ROJAS HUAPAYA

Un total de 19 jugadores, donde la mayoría bordea los 20 años, se puso a las órdenes de Sergio Markarián, quien previo al inicio de las labores tuvo una extensa charla con sus pupilos. Una leve sesión de ejercicios y trotes fueron el preámbulo al partido de práctica que disputaron ante la selección Sub 17, a la que derrotaron por 1-0.

El “Mago” alineó con Penny; Advíncula, Araujo, Duarte, Ampuero; Rojas, Albarracín, García, Carrillo; Chávez y Ávila. Para el complemento ingresaron Libman, Gómez, Morales y Gonzales, quien marcó el gol del triunfo.

Yordy Reyna, quien será titular en el duelo ante los trinitenses, también tuvo algunos minutos de juego y dejó conforme al técnico nacional.Farfán, Álvarez y Yotún también trabajaron de manera diferenciada; hoy se sumarán Hurtado y Requena.•