0

Mira los divertidos 'memes' tras el gol de Claudio Pizarro a Trinidad y Tobago

A los 30 minutos, Claudio Pizarro rompió las redes de Trinidad y Tobago en Puerto España, sin embargo, aquí en Perú nadie lo celebró porque no hubo televisación.

Y es que la apatía que ha generado el Bombardero de los Andes frente a la afición bicolor es tal, que no es de extrañar que no traiga dicha (saber) el autor del gol, mas si el resultado.

Solo con recordar aquel 11 de septiembre de 2012, cuando Pizarro erró un penal ante Argentina, que bien pudo haber sido el 1-0 parcial. Al término de los 90 minutos, el score señalaba 1-1.

Ello, sumado a que su compañero en ataque Paolo Guerrero se ha erigido como la carta de gol de la selección y calificado casi héroe nacional, luego de consagrarse campeón mundial de clubes con Corinthians.