0

Real Garcilaso empató 1-1 frente a César Vallejo en el Cusco

Invicto como local. El Real Garcilaso de Freddy García llega con la moral alta para los Play off frente a Sporting Cristal, pese a empatar hoy 1-1 ante la Universidad César Vallejo en el estadio Garcilaso de la Vega de Cusco.

Pero hoy el entrenador Víctor Rivera sufrió más de lo necesario, pues Edwin Pérez fue expulsado a los 48 minutos y Julio Landauri erró un penal al mandar el balón al travesaño a los 58.

El bajón de ánimos de los visitantes fue aprovechado por la ‘Máquina celeste’ cuando el mediocampista Eduardo Uribe venció la valla de Eder Hermoza de un fuerte remate a los 71 minutos.

Sin embargo en la recta final del cotejo, la César Vallejo, que ya tenía asegurado su clasificación a la Copa Libertadores, se encontró con otro penal, que esta vez fue ejecutado con éxito por Víctor Cedrón