0

Juan Aurich ganó 2-1 a Unión Comercio en Chiclayo

Fue un ‘Ciclón’. Pese a que tenían asegurado la clasificación para la Copa Sudamericana 2013, los jugadores del Juan Aurich tenían hoy una sola idea: Terminar el torneo Descentralizado con un triunfo para la alegría de sus hinchas.

Y lo consiguieron frente al difícil Unión Comercio de Mario Viera por 2-1 en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo con goles de los delanteros Osnar Noronha (14’) y Mauricio Montes (65’).

Sin embargo, el ‘Ciclón’ vivió momentos de tensión cuando el atacante Martín García puso el empate transitorio para el ‘Poderoso’ de Alto Mayo a los 48 minutos.

Con este resultado, Juan Aurich cierra el año en el cuarto puesto con 71 unidades, mientras que Unión Comercio se quedó con 57 puntos y con las ganas de jugar la Copa Sudamericana.