0

Inti Gas venció 2-0 a Cobresol y clasificó a la Copa Sudamericana

Sirvan la chicha de jora porque toda la ciudad de Ayacucho está de fiesta. Y es que Inti Gas obtuvo su boleto por segunda vez consecutiva para la Copa Sudamericana tras realizar otra buena campaña bajo la dirección técnica colombiano Édgar Ospina.

Los gasíferos dependían de sí mismo para lograr su objetivo. Y lo consiguieron a base de juego, fuerza y presión al rival a lo largo de los noventa minutos, en partido fue dirigido por el árbitro Manuel Garay.

Los goles de Franco Mendoza y Jairzinho Gonzales a los 48 y 89 minutos, respectivamente, fueron suficientes para que los ‘gasíferos’ vencieran al descendido Cobresol por 2-0 en el estadio Ciudad de Cumaná.

Con este resultado, los locales quedaron séptimo en la tabla general al sumar 62 puntos, mientras que los 'Dorados' culminaron coleros el torneo Descentralizado con 22 unidades.