0

Juan Aurich derrotó 2-1 a Sport Boys en el Callao con goles de Barrios y Montes

‘Ciclón’ sopló en el Miguel Grau del Callao. No se logró llegar a los play off ni clasificar a la Copa Libertadores, pero Juan Aurich salvó su campaña obteniendo su pase a la próxima Copa Sudamericana al derrotar 2-1 al descendido Sport Boys en condición de visitante.

Fue el cuadro rosado que apenas a los 2 minutos se adelantó en el marcador por intermedio del delantero Carlos Orejuela, el jugador más desequilibrante del club a lo largo del año y que su futuro estaría en Alianza Lima.

Pero poco les duró su felicidad, pues el defensor Max Barrios puso el empate a los 4 minutos. Mauricio Montes volteó el resultado y le dio la victoria al ‘Ciclón’, que sumó 68 puntos y aseguró el cuarto lugar del campeonato.

Los locales, una vez más, decepcionó a su gente, que apoyo hasta el último suspiro. Ahora buscará cerrar el Descentralizado con honores cuando visite a León de Huánuco en el Heraclio Tapia.