0

Melgar igualó 1-1 frente a Sport Boys en el Miguel Grau del Callao [VIDEO]

Melgar de Arequipa tiene casi asegurado un boleto para la próxima Copa Sudamericana, todo depende de ellos. Hoy rescató un punto en su visita al Callao frente al descendido Sport Boys al empatar 1-1 a diez minutos para el final.

El mediocampista Johan Vera le dio esperanza a los rosados al marcar a los 48 minutos de un remate dentro del área al recibir un centro de Robert Ardiles.Los jugadores locales ya presagiaban un triunfo para alegrar a los pocos hinchas que asistieron al cotejo, pero a los 80 apareció el argentino Federico García para poner el empate de un zurdazo al aprovechar un rebote del arquero Enrique Vázquez.El ‘Dominó’ sumó 59 unidades en la liguilla “B”, mientras que Sport Boys acumuló 32 puntos.