0

San Martín volteó el partido y derrotó 2-1 a José Gálvez en Chimbote

San Martín reaccionó en la segunda etapa y se regresó de Chimbote con una victoria sobre José Gálvez, que le permite a los 'santos' seguir luchando por llegar a la Sudamericana.

José Gálvez empezó mejor el partido y a los siete minutos ya estaba ganado por 1-0 gracias a la anotaci´no del defensor Jhony Obeso con el que los chimbotanos se fueron al descanso con el marcador a favor.

En la segunda etapa, Universidad de San Martín buscó el empate y el ingreso de Cristofer Soto fue clave para las aspiraciones de los de Santa Anita porque marcaría el empate transitorio a los 72 minutos de juego. este gol motivó a los 'santos'.

Con el empate, San Martín arriesgó más y a los 83 minutos apareció el defensor Jair Céspedes para poner el 2-1 con el que se llevarían los tres puntos de su visita a Chimbote. Con la victoria San Martín sumó 50 unidades e iguala a Inti Gas en la tabla. José Gálvez se quedó en 55, pero sigue en zona de clasificación.