0

Jefferson Farfán fue elegido por la FIFA como el mejor de la fecha 7 de las Eliminatorias

Jefferson Farfán, cuyos goles le permitió a Perú voltearle el partido a Venezuela (2-1), fue nombrado por la FIFA como el jugador destacado de la séptima fecha de las eliminatorias sudamericanas para el mundial de Brasil 2014.

El goleador peruano apareció cuando más lo necesitaba su equipo y en apenas 12 minutos revirtió una noche complicada con dos oportunos toques de derecha en el complemento. La Foquita, que se fue reemplazado a los 79 minutos, es todo un experto en la materia: con 27 años y tres eliminatorias a cuestas, suma 10 tantos en su cuenta personal”, indicó la página web  de dicha entidad. A la vez, se resaltó la capacidad de reacción del equipo de Sergio Markarián para volver por el camino del triunfo tras cuatro derrotas consecutivas en las Eliminatorias. “Los incaicos empezaron abajo ante Venezuela, obra de un precioso tiro libre de Juan Arango, pero dieron vuelta el marcador con tantos de Jefferson Farfán y abandonaron el último puesto de la tabla justo antes de recibir a Argentina la próxima semana. La "Vinotinto", que sigue sin ganar en Lima, baja hasta la sexta colocación”, refirió.