0

Cienciano le ganó 2-0 a Cobresol con goles de Acasiete y Rivero

Santiago Acasiete no tuvo el debut soñado con la camiseta de Cienciano ante Sport Huancayo la semana pasada, pero hoy se tomó su revancha. Anotó y colaboró en el triunfo de su club por 2-0 sobre Cobresol, en partido jugado en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco.

Antes de cumplirse el minuto de juego, el experimentado zaguero Santiago Acasiete se sumó al ataque y con certero cabezazo superó la resistencia del arquero Michael Sotillo. Significó su primer gol con la ‘mica del “Papá”.

Los cusqueños siguieron dominando el partido y atacando para asegurar el resultado. Lo consiguieron a los 82 minutos tras un potente remate del delantero uruguayo Leonardo Rivero.

Cienciano, que obtuvo su octavo triunfo consecutivo como locales, acumularon 37 unidades en la liguilla “A”, mientras que los ‘Dorados’ se mantienen con apenas 11 puntos y son firmes candidatos para descender.