0

Sporting Cristal derrotó 1-0 a Sport Huancayo por el grupo "A" de la liguilla [VIDEO]

Sporting Cristal, en su camino rumbo al título, le ganó en el estadio Alberto Gallardo a Sport Huancayo por la mínima diferencia, en un partido en donde los visitantes complicaron en varios pasajes del encuentro al conjunto cervecero.

Hernán Rengifo, a los dos minutos de iniciado el compromiso, aprovechó un grueso error en la defensa huancaina para vencer al portero Joel Pinto y decretar el único tanto del partido.

Con la temprana ventaja, Sporting Cristal controló el encuentro y se dio el lujo de desperdiciar varias oportunidades de gol que casi le cuestan el partido, pues Huancayo mejoró en su rendimiento en la segunda mitad e inquietó con cierto peligro el arco celeste defendido por Erick Delgado.

Con este resultado, el equipo dirigido por Roberto Mosquera sumó 61 puntos, mientras que Sport Huancayo se quedó con 40. En la próxima fecha los celestes jugarán contra Cobresol en Moquegua y los huancaínos lo hará contra Cienciano como locales.