0

Sopla para arriba: Juan Aurich goleó 3-0 a Cienciano en Chiclayo y se acerca a los líderes

Luis Tejada sigue siendo pieza clave del esquema de Aurich y se encargó se poner el tercero para sellar la goleada sobre Cienciano que le permite seguir luchando por retener su título nacional.

Después de un primer tiempo sin goles, el 'Ciclón' salió decidido a hacer respetar su casa y en cinco minutos prácticamente definió el partido. Michael Guevara abrió la cuenta a los 71 minutos y después Israel Kahn puso el segundo.

Cuando se terminaba el encuentro, el panameño Tejada se hizo presente en el marcador para sellar el 3-0 definitivo y decir que Juan Aurich es el vigente campeón y que quiere retener su título.