0

Sigue tras Cristal: Real Garcilaso venció 1-0 a César Vallejo y sube al segundo puesto

Andy Pando le dio el triunfo a Garcilaso y no le pierde paso a los cerveceros que también ganaron a Gálvez y se mantiene como líder del campeonato.

En el duelo entre las escoltas del Descentralizado, Garcilaso aprovechó la altura del Cusco y se quedó con los tres puntos que le permiten seguir a un punto del líder Cristal, a pesar de que la primera etapa terminó sin goles.

Después del descanso, el equipo cusqueño golpeó rápido porque al minuto de juego el goleador Andy Pando marcó el único gol del partido que significaría la victoria para los ‘celestes’ y Vallejo no logró igualarlo.

Con el triunfo Garcilaso suma 54 puntos y trepó al segundo lugar de la tabla, mientras que Vallejo se queda en 52 a tres puntos del líder Cristal que con su victoria suma 55.