0

Árbitro Carrillo se "comió" anotación de Alianza Lima que habría significado el triunfo sobre Sportig Cristal

Minuto 88 y “Coco” Bazán le sirve un pase entre líneas al juvenil Aldahir Rodríguez, que debutaba en la profesional, y marcó el 2-1. Sin embargo, el árbitro Víctor Hugo Carrillo anuló la jugada por una supuesta posición adelantada.

Ese fuera de juego nunca existió y que se presta para la polémica. “No es justo, no estaba adelantado. El gol era totalmente válido”, indicó Rodríguez, que jugó ante Atlético Madrid en España.   Junior Viza, el “cerebro” aliancista, también alzó su voz de protesta por aquella jugada. “Hicimos todos los méritos para ganar y solo un error nos dejó sin los tres puntos”, disparó. Y agregó: “El gol que hicimos fue legítimo y lo anulan. Luego no se deciden al momento de las tarjetas. Es increíble”. Cosa rara, ¿no? Alianza Lima iba a ganar en los minutos finales del encuentro, pero otro horror de los de “negro” malograron la esencia del fútbol.