0

¡No se cansa de pescar! José Gálvez venció por 2-0 a Cienciano y mantiene su buena racha

Con goles de Osnar Noronha y del 'Chemo' Ruiz, el cuadro galvista sigue imparable en Chimbote y ya suma 44 puntos en la tabla de colocaciones.

José Gálvez ratificó su buen momento al vencer esta tarde por 2-0 a Cienciano en Chimbote. El primer tanto del cotejo llegó a los 27 minutos, cuando Osnar Noronha disparó de lejos y venció a Jesús Cisneros.El primer tiempo acabó con ventaja para los locales, que, sin duda, no estaban nada conformes con el resultado. En el complemento, salieron decididos a buscar el segundo y llegó ni bien empezó.Marco 'Chemo' ruiz se encargó de ampliar el marcador a los 48 minutos, tras un buen centro de José Mesarina.Así, los dirigidos por Javier Arce ya suman 44 puntos en la tabla y se encuentran en la cuarta ubicación de la tabla de posiciones.