0

No fue color de ‘rosa’: César Vallejo no pudo con Sport Boys e igualó 2-2 [VIDEO]

El conjunto trujillano no aprovechó la oportunidad para ser líder del campeonato y sólo sumó un punto en casa.

A pesar de que los ‘poetas’ estuvieron adelante en el marcador en dos oportunidades, Los ‘rosados’ supieron reponerse. Cedrón abrió el marcador en la primera etapa y a los 54 minutos, Carlos Orejuela forzó un penal que el mismo se encargó de anotar.

A dos minutos una gran jugada de Johan Sotil terminó en el 2-1 de Roberto Jiménez que le daba la alegría y la punta a los trujillanos, pero un descuido en la zaga de Vallejo, permitió que Manuel Tejada defina sólo ante Hermoza y ponga la paridad final.

Un empate que motiva a los ‘rosados’ en us camino por escapar de la baja y que no le permite a los trujillanos ser líderes absolutos del torneo y comparten la punta con Sporting Cristal, quién tiene mejor diferencia de goles.