0

Juan Aurich igualó 1 a 1 con Melgar en Arequipa

El "Ciclón" sacó un valioso empate en su visita a Arequipa al igualar a un tanto con Melgar, en un partido en que ambos equipos no se guardaron nada en su intento de obtener los tres puntos.

Fue el cuadro visitante quien sorprendió al abrir el marcador al minuto de juego por intermedio de Israel Kahn.Con el marcador a su favor, Juan Aurich condicionó el encuentro ante un Melgar que por momentos se desesperaba por conseguir la igualdad.A los arequipeños les costó vulnerar la defensa visitante y recién a los 67 minutos pudo poner el 1 a 1 que a las postrimerías sería el resultado final. El autor del tanto fue Antonio Meza Cuadra.Con este empate Melgar sumó 37 puntos, mientras que el Aurich alcanzó los 39.