0

San Martín venció 3-2 a Cienciano en el Monumental

El conjunto ‘santo’ logró la victoria en los últimos minutos en un partido que se complicó cuando Perea falló un penal.

San Martín llegaba como gran favorito para este duelo que cerraba la jornada 20 del Descentralizado, peor Cienciano logró complicarlos. El juvenil Juan diego Gutiérrez a los 30 minutos de jeugo y cuando iba a terminar la primera etapa Juan Cominges anota el empate.

En la segunda etapa, el juez Víctor Rivera cobró un penal dudoso a favor de San Martín y Luis Perea volvió a poner en ventaja al cuadro de Santa Anita a los 65 minutos, pero en la jugada siguiente Miguel Mostto logró la paridad.

Perea pudo volver a poner en ventaja a los ‘santos’, pero esta vez el arquero Jesús Cisneros le atajó el penal y parecía que quedaría igualado, pero a los 85 minutos apareció Christian Cueva para poner el 3-2 final y darle tres puntos importantes a los ‘albos’.