0

‘Bam bam’ ganando: Sport Huancayo venció 2-1 a Unión Comercio

De la mano de Wilmar Valencia, los huancaínos empiezan a sumar victorias y escalar posiciones y se acerca a la zona de torneos internacionales.

A cinco minutos de que el árbitro Víctor Hugo Carrillo pitó el inicio del partido, Anier Figueroa abrió el marcador para el ‘rojo matador’ que se fue al descanso con la ventaja, pero el empate de Comercio llegó también con un gol ‘tempranero’ en al segunda etapa gracias a Wilber Huaynacari.

Los dirigidos por Wilmar Valencia no querían dejar escapar dos puntos más en casa y por eso buscaron el tanto de la victoria, el cual llegó a los 60 minutos cuando el defensor Rafael Farfán puso el 2-1 final.

Con este triunfo Huancayo suma 25 puntos y se mete a la pelea por un cupo a los torneos internacionales y Comercio se queda con 27 unidades en la octava casilla de la tabla de posiciones.