0

¿Se irá Diego Umaña? Juan Aurich empató 2-2 con Cobresol en Moquegua

Juan Aurich ya firmaba el triunfo en el estadio 25 de noviembre de Moquegua, pero un gol de Carlos Alberto Flores en los descuentos le dio el empate a Cobresol por 2-2, por la fecha 18 del torneo Descentralizado.

A los 35 minutos, Diego Chávarri anotó para de penal para los locales, pero el ‘Ciclón’ pudo voltear el resultado con tantos del delantero panameño Luis Tejada a los 38 y 77 minutos, respectivamente.En el último suspiro del cotejo, apareció Carlos Alberto Flores para ‘romper’ la valla de Diego Penny y darle la igualdad a los dirigidos por Javier Chirinos, que  siguen coleros con 10 puntos.La directiva se cansó de la irregularidad del equipo norteño, que hoy sumó 27 unidades, y podrían “cortarle la cabeza” al entrenador colombiano Diego Umaña. Franco Navarro, ex técnico de la San Martín, y Teddy Cardama son las opciones que se barajan, aunque el “Pepón” tiene mayor opción.