0

¿Habrá clásico? Alianza y "U" podrían encontrarse en las 'semis' de la Libertadores Sub 20

Fue una noche oscura, una jornada que se encargó de apagar el entusiasmo de disfrutar un clásico. Alianza Lima cayó ayer ante Defensor Sporting en la Copa Libertadores Sub 20 y perdió la posibilidad de enfrentar a Universitario en los cuartos de final de la Copa Libertadores Sub 20.

Los dirigidos por Carlos Basombrío ahora tendrán que enfrentar a la poderosa Unión Española el próximo lunes en el estadio de Matute. El partido se disputará a las 5: 45 p.m.En tanto, los íntimos perdieron la posibilidad de tomarse la revancha del campeonato pasado, donde los cremas los eliminaron en semifinales. Una espinita que aún ha quedado clavada en el corazón de los victorianos.Por su parte, los merengues se jugarán todas sus fichas ese mismo día (8:00 p.m.) en el Monumental. Enfrentarán al Defensor Sporting de Uruguay. Una dura prueba para los de Ate, pues los charrúas vienen de golear al compadre en su propia casa.No obstante, si los blanquiazules logran clasificar al igual que el conjunto estudiantil se volverían a ver las caras en la semifinal del torneo. Quizá dicho episodio esperará algo más de la cuenta para inyectarle emoción al torneo.